Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mam'zelle Lilou
Mam'zelle Lilou
Publicité
Mam'zelle Lilou
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 57 799
23 novembre 2012

Encore et encore !

Encore et encore !
Quand je vous disais que le week-end dernier a été productif, ce n'était pas des mensonges ! Il a même été hyper-productif ! J'avais commandé chez Phildar ces deux magazines. Catalogue n° 67 Automne/Hiver 2011-2012 & Catalogue n° 77 Spécial accessoires...
Publicité
Publicité
21 novembre 2012

Petit pull en coton

Petit pull en coton
En mai (fais ce qu'il te plait !), j'avais déniché ce modèle gratuit de chez Bergère de France (tuto ici). J'avais bien commencé à tricoter mais il est vrai que j'entreprends souvent plusieurs à la fois (dixit mon zhomme...). Ce tricot attendait donc...
19 novembre 2012

Shawl Abyssal

Shawl Abyssal
Je vous en parlais la semaine dernière et bien il est vite tombé de mes mains. Ou plutôt de mes aiguilles ! Vous ne voyez pas de quoi je parle ? Mais si voyons, on le voit partout sur la blogosphère depuis plusieurs mois, voire même quelques années. Vous...
12 novembre 2012

Croquettes de riz

Croquettes de riz
Vous avez fait cuire du riz (à la portugaise de préférence hein !) et comme d'habitude vous en avez fait pour un régiment ?? Il vous en reste donc pour une tournée générale... Et du riz réchauffé, ben c'est pas terrible ! Allez, pas de panique, j'ai LA...
7 novembre 2012

Laine alpaga

Laine alpaga
Depuis le temps que j'entendais parler de laine alpaga, si douce et si agréable à tricoter. Eh bien voilà, c'est fait ! J'ai craqué pour ces 2 pelotes 100 % Alpaga des Andes de chez Plassard trouvé à Le Temps Apprivoisé. Et ça tombait bien, j'avais un...
Publicité
Publicité
2 novembre 2012

Sauce béchamel maison

Sauce béchamel maison
Une recette des plus basiques et classiques, surtout en ces périodes d'automne/hiver avec des plats à grosses calories tels que "Endives au Jambon", "Lasagnes" ou même "Croque-Monsieur" et gratins en tout genre. Bien évidemment, il s'agit de la sauce...
Publicité
Publicité
Publicité